1117x
000659
2021-02-26

Ampliación de las visibilidades existentes

Benutzerdefinierte Sichtbarkeiten erleichtern das Programmhandling. Einmal erstellt, können schnell beliebige Modellgruppen aus- bzw. eingeblendet werden. Dies erleichtert u.a. die Analyse der Ergebnisse in größeren 3D Strukturen aber auch die Erstellung des Protokolls. Bei Änderungen der Geometrie müssen die bestehenden Sichtbarkeiten unter Umständen aktualisiert werden.

En el caso dado, se agregaron más marcos a la sala 3D.

En la visibilidad definida por el usuario de las barras de la cubierta, se deben agregar las vigas que faltan anteriormente. El procedimiento se muestra en el video adjunto.

Autor

El Sr. Sühnel es responsable del control de calidad de RSTAB; también participa en el desarrollo de productos y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.

Enlaces