1119x
000659
2021-02-26

Estensione delle visibilità esistenti

Benutzerdefinierte Sichtbarkeiten erleichtern das Programmhandling. Einmal erstellt, können schnell beliebige Modellgruppen aus- bzw. eingeblendet werden. Dies erleichtert u.a. die Analyse der Ergebnisse in größeren 3D Strukturen aber auch die Erstellung des Protokolls. Bei Änderungen der Geometrie müssen die bestehenden Sichtbarkeiten unter Umständen aktualisiert werden.

In questo caso, sono stati aggiunti più telai alla sala 3D.

Nella visibilità definita dall'utente delle aste del tetto, è necessario aggiungere le travi mancanti. La procedura è mostrata nel video allegato.

Autore

Il Sig. Sühnel è responsabile della garanzia della qualità di RSTAB; partecipa anche allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.

Link