Extension des visibilités existantes

Trucs & Astuces

Les visibilités définies par l’utilisateur aident à conserver le contrôle de votre modèle de structure. Au cas où d’autres éléments de structure s’ajouteraient lors de la modélisation, vous pouvez l’intégrer ultérieurement dans les visibilités existantes. L’image ci-dessous décrit la procédure étape par étape.

Mots-Clés

Visibilité

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.