523x
000702
2013-11-29

Prevención de la modificación de los datos de un archivo

Los datos del proyecto ya no se almacenan en grandes estanterías, sino en servidores seguros. Cada archivo contiene una marca de fecha, la cual muestra cuándo se creó, modificó y abrió el archivo.

En "Opciones" -> "Opciones de programa" en la pestaña "Programa" encontrará una configuración que guarda la vista actual del gráfico cuando cierra el archivo. Esto tiene la ventaja de que cuando abra el archivo la próxima vez, mostrará la misma vista gráfica. Por lo tanto, los datos de modificación se actualizan automáticamente cada vez que cierra el modelo. Sin embargo, si solo desea verificar los datos del proyecto anterior y desea evitar una nueva fecha, simplemente borre la selección de este cuadro de diálogo.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.