517x
000702
29.11.2013

Prévention de l’enregistrement automatique de la vue graphique

Les données de projet ne sont plus stockées dans de grandes étagères, mais sur des serveurs sécurisés. Chaque fichier reçoit un tampon de date qui indique quand le fichier a été créé, modifié et ouvert.

Sous « Options » -> « Options du programme » dans l'onglet « Programme », vous trouverez un paramètre qui enregistre la vue actuelle du graphique lorsque vous fermez le fichier. Cela présente l'avantage que lorsque vous ouvrirez le fichier la prochaine fois, la même vue graphique sera affichée. Ainsi, les données de modification sont mises à jour automatiquement à chaque fermeture du modèle. Si vous souhaitez cependant vérifier uniquement les anciennes données du projet et éviter une nouvelle date, décochez la case correspondante.