Prévention de l’enregistrement automatique de la vue graphique

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Actuellement, les données de projet ne sont plus stockées dans de grandes étagères mais sur des serveurs. Chaque fichier reçoit un tampon de date qui indique quand le fichier a été créé, modifié et ouvert.

Pour enregistrer l'état actuel d'un graphique lors de la fermeture d'un fichier, sélectionnez le menu «Options», ouvrez la boîte de dialogue «Options du programme», puis cliquez sur l'onglet «Graphiques», puis cochez la case «Enregistrer automatiquement paramètres de la fenêtre lorsqu'un modèle est fermé ». Cela présente l'avantage que lorsque vous ouvrirez le fichier la prochaine fois, la même vue graphique sera affichée. Ainsi, les données de modification sont mises à jour automatiquement à chaque fermeture du modèle. Si vous souhaitez cependant vérifier uniquement les anciennes données du projet et éviter une nouvelle date, décochez la case correspondante.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.