Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Prévention de l’enregistrement automatique de la vue graphique

Trucs & Astuces

Actuellement, les données de projet ne sont plus stockées dans de grandes étagères mais sur des serveurs. Chaque fichier reçoit un tampon de date qui indique quand le fichier a été créé, modifié et ouvert.

Pour enregistrer l’état actuel d’un graphique quand vous fermer un fichier, sélectionnez le menu « Options ». Puis, sélectionnez la boîte de dialogue « Options de programme » et atteignez l’onglet « Graphique » où vous pouvez sélectionner la case à cocher « Enregistrer automatiquement les paramètres de fenêtre avant de fermer le modèle ». Ceci est avantageux quand vous ouvrez le fichier la prochaine fois, il sera affiché la même vue graphique. Ainsi, les données de modification sont mises à jour automatiquement chaque fois quand vous fermez le modèle. Néanmoins, si vous voulez garder les vielles données de projet et éviter la nouvelle date, vous n’avez qu’à décocher la case à cocher.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.