523x
000702
2013-11-29

Impedire la timbratura della data del file

I dati del progetto non sono più archiviati in grandi scaffali, ma su server sicuri. Jede Datei hat einen Zeitstempel, an dem man sehen kann, wann die Datei angelegt wurde, wann sie zuletzt geändert und geöffnet wurde.

In "Opzioni" -> "Opzioni del programma" nella scheda "Programma" troverai un'impostazione che salva la vista corrente del grafico quando chiudi il file. Questo ha il vantaggio che quando aprirai il file la prossima volta, mostrerà la stessa vista grafica. Pertanto, i dati di modifica vengono aggiornati automaticamente ogni volta che si chiude il modello. Se, tuttavia, si desidera controllare solo i dati del vecchio progetto e si desidera evitare una nuova data, deselezionare la selezione di questa finestra di dialogo.