858x
000837
2021-04-29

Especificación del programa predeterminado en el Administrador de proyectos

Der netzwerkfähige Projektmanager verwaltet die Projekte aller Dlubal-Anwendungen an einer zentralen Stelle.

Los archivos del modelo se pueden abrir en la versión nativa o en la última versión de la aplicación. Die Einstellungen können in den "Programmoptionen" des Projektmanagers vorgenommen werden. Las "Opciones de programa" se pueden abrir utilizando el menú Editar → Opciones de programa.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.