809x
000837
2021-04-29

Specifica del programma predefinito in Project Manager

I file del modello possono essere aperti nella versione nativa o nell'ultima versione dell'applicazione. Die Einstellungen können in den "Programmoptionen" des Projektmanagers vorgenommen werden. Le "Opzioni del programma" possono essere aperte utilizzando il menu Modifica → Opzioni del programma.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.