Festlegung des Standardprogramms im Projektmanager

Tipps & Tricks

Der netzwerkfähige Projektmanager verwaltet die Projekte aller Dlubal-Anwendungen an einer zentralen Stelle. Die Projektdateien können dabei in der systemeigeneinen oder neusten Version der Anwendung geöffnet werden. Die Einstellungen können in den "Programmoptionen" des Projektmanagers vorgenommen werden.

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com