Spécification du programme par défaut dans le gestionnaire de projet

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Le Gestionnaire de projet compatible au réseau vous permet d’organiser les projets des applications Dlubal et de les accéder à partir d’une position centrale. Vous pouvez ouvrir les fichiers de projet dans leur version native ou actuelle de l’application. Pour le spécifier, ouvrez le Gestionnaire de projet et sélectionnez « Options du programme » dans le menu « Modifier ».

Mots-Clés

Gestionnaire de projet Programme par défaut Option de programme

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.