Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Spécification du programme par défaut dans le gestionnaire de projet

Trucs & Astuces

Le Gestionnaire de projet compatible au réseau vous permet d’organiser les projets des applications Dlubal et de les accéder à partir d’une position centrale. Vous pouvez ouvrir les fichiers de projet dans leur version native ou actuelle de l’application. Pour le spécifier, ouvrez le Gestionnaire de projet et sélectionnez « Options du programme » dans le menu « Modifier ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.