809x
000837
29.04.2021

Spécification du programme par défaut dans le gestionnaire de projet

Les fichiers du modèle peuvent être ouverts soit dans la version d'origine ou la dernière version de l'application. Pour le spécifier, ouvrez le Gestionnaire de projet et sélectionnez « Options du programme... » dans le menu « Modifier ». La boîte de dialogue « Options du programme » peut être ouvert à l'aide du menu « Modifier » → « Options du programme... ».

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.