Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Spécification du programme par défaut dans le gestionnaire de projet

Trucs & Astuces

Le Gestionnaire de projet compatible au réseau vous permet d’organiser les projets des applications Dlubal et de les accéder à partir d’une position centrale. Vous pouvez ouvrir les fichiers de projet dans leur version native ou actuelle de l’application. Pour le spécifier, ouvrez le Gestionnaire de projet et sélectionnez « Options du programme » dans le menu « Modifier ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui