Instalación posterior de la interfaz de Revit

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

La interfaz con Autodesk Revit se instala automáticamente durante la instalación de RFEM o RSTAB. La instalación posterior del complemento es posible mediante la ejecución de Revit-Installer.exe.

Este archivo se encuentra de forma predeterminada en el siguiente directorio:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Puede seleccionar la versión de Revit existente y registrarla utilizando el botón [Instalar]. Para la instalación, se deben cerrar todas las aplicaciones.

Puede encontrar información sobre las versiones de Revit compatibles con RSTAB/RFEM en los informes de actualización.

Autor

Sonja von Bloh, M.Sc.

Sonja von Bloh, M.Sc.

Ingeniería de producto y soporte al cliente

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.

Palabras clave

Revit Complemento DLInstaller Inscríbase ahora Instalación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 8465x
  • Actualizado 5. diciembre 2023

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene más preguntas o necesita un consejo? Contáctenos por teléfono, correo electrónico, chat o foro, o busque en la página de preguntas frecuentes, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

+34 911 438 160

[email protected]

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Cómo integrar la IA en RFEM utilizando una API

Seminario web 5. diciembre 2023 14:00 - 15:00 CET

Introducción a la interfaz de RFEM 6 con Grasshopper

Seminario web 12. octubre 2023 14:00 - 15:00 CEST

Flujos de trabajo integrados de Rhino/Grasshopper en RFEM 6 (EE.UU.)

Flujos de trabajo integrados de Rhino/Grasshopper en RFEM 6 (EE.UU.)

Seminario web 28. septiembre 2023 14:00 - 15:00 EDT

Flujo de trabajo automatizado con JavaScript en RFEM 6

Flujo de trabajo automatizado con JavaScript en RFEM 6

Seminario web 5. septiembre 2023 14:00 - 15:00 CEST

Grasshopper y RFEM 6: Noticias, consejos y trucos

Grasshopper y RFEM 6: Noticias, consejos y trucos

Seminario web 17. mayo 2023 10:00 - 11:00 CEST

Estructura con membrana en Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Modelado de una estructura de membrana con Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Seminario web 23. febrero 2023 14:00 - 15:00 CET

Integración de Revit, IFC y DXF en RFEM 6 (EE. UU.)

Integración de Revit, IFC y DXF en RFEM 6 (EE. UU.)

Seminario web 15. diciembre 2022 14:00 - 15:00 EDT

Interfaces con RFEM 6 presentadas brevemente: Archicad y SAF

Interfaces con RFEM 6 presentadas brevemente: Archicad y SAF

Seminario web 16. noviembre 2022 14:00 - 15:00 CET

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural para análisis de elementos finitos (FEA) de estructuras planas y espaciales compuestas de placas, muros, láminas, barras (vigas), sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
4.550,00 EUR

RSTAB 8

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el proyecto de estructuras aporticadas, vigas y cerchas con cálculos lineales y no lineales de esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos.

Precio de la primera licencia
3.150,00 EUR