8717x
000895
2021-04-29

Instalación posterior de la interfaz de Revit

La interfaz con Autodesk Revit se instala automáticamente durante la instalación de RFEM 5 o RSTAB 8. La instalación posterior del complemento es posible mediante la ejecución de Revit-Installer.exe.

Este archivo se encuentra de forma predeterminada en el siguiente directorio:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Puede seleccionar la versión de Revit existente y registrarla utilizando el botón [Instalar]. Para la instalación, se deben cerrar todas las aplicaciones.

Puede encontrar información sobre las versiones de Revit compatibles con RFEM 5/RSTAB 8 en los informes de actualización.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.