8714x
000895
2021-04-29

Installazione successiva dell'interfaccia di Revit

L'interfaccia per Autodesk Revit viene installata automaticamente durante l'installazione di RFEM 5 o RSTAB 8. La successiva installazione del plug-in è possibile tramite l'esecuzione di Revit-Installer.exe.

Questo file si trova per impostazione predefinita nella seguente directory:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

È possibile selezionare la versione esistente di Revit e registrarla utilizzando il pulsante [Installa]. Per l'installazione, tutte le applicazioni devono essere chiuse.

Le informazioni sulle versioni di Revit supportate da RFEM 5/RSTAB 8 sono disponibili nei report di aggiornamento.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.