Dlubal RFEM 5 – Groupes de valeurs

Trucs & Astuces

RFEM vous offre l’option d’afficher jusqu’à trois valeurs de résultats des résultats de surface dans chaque groupe. Sous « Groupes » dans le navigateur de résultats, vous trouverez quatre groupes déjà prédéfinis.

En complément, vous pouvez créer des groupes de valeurs définis par l’utilisateur. Sélectionnez l’option « Nouveau groupe de valeurs » dans le menu contextuel de l’entrée « Groupes » dans le navigateur. Dans la boîte de dialogue « Nouveau groupe de valeurs », vous pouvez insérer les paramètres désirés.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui