Dlubal RFEM 5 – Groupes de valeurs

Trucs & Astuces

RFEM vous offre l’option d’afficher jusqu’à trois valeurs de résultats des résultats de surface dans chaque groupe. Sous « Groupes » dans le navigateur de résultats, vous trouverez quatre groupes déjà prédéfinis.

En complément, vous pouvez créer des groupes de valeurs définis par l’utilisateur. Sélectionnez l’option « Nouveau groupe de valeurs » dans le menu contextuel de l’entrée « Groupes » dans le navigateur. Dans la boîte de dialogue « Nouveau groupe de valeurs », vous pouvez insérer les paramètres désirés.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.