8469x
000895
29.04.2021

Installation a posteriori de l'interface Revit

L'interface avec Autodesk Revit est automatiquement installée lors de l'installation de RFEM ou RSTAB. Il est aussi possible d'installer le plugin a posteriori en exécutant le fichier Revit-Installer.exe.

Ce fichier se trouve par défaut dans le répertoire suivant :

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Vous pouvez sélectionner la version existante de Revit et l'enregistrer à l'aide du bouton [Installer]. Pour ce faire, toutes les applications doivent être fermées.

Des informations sur les versions de Revit prises en charge par RSTAB/RFEM sont disponibles dans les rapports de mise à jour.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.