8729x
000895
29. April 2021

Nachträgliche Installation der Revit-Schnittstelle

Die Schnittstelle zu Autodesk Revit wird bei der Installation von RFEM 5 oder RSTAB 8 mit installiert. Eine nachträgliche Installation des Plug-Ins ist über die Ausführung der DLInstaller.exe möglich.

Diese befindet sich bei einer Standardinstallation in folgendem Verzeichnis:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Es kann dann im Register "Revit" die vorhandene Revit-Version gewählt und über den Button [Install] registriert werden (Bild 1). Dazu sollten alle Anwendungen geschlossen sein.

Informationen, welche Revit-Versionen von welchen RSTAB 8-/ RFEM 5-Versionen unterstützt werden, finden Sie in den Update-Berichten.

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.