Nachträgliche Installation der Revit-Schnittstelle

Tipps & Tricks

Die Schnittstelle zu Autodesk Revit wird bei der Installation von RFEM oder RSTAB mit installiert. Eine nachträgliche Installation des Plug-Ins ist über die Ausführung der DLInstaller.exe möglich. Diese befindet sich bei einer Standardinstallation in folgendem Verzeichnis:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Es kann dann im Register "Revit" die vorhandene Revit-Version gewählt und über den Button [Install] registriert werden. Dazu sollten alle Anwendungen geschlossen sein.