983x
000931
2021-05-27

Consideración de objetos auxiliares en las vistas

Sollen Hilfsobjekte in der Gesamtansicht (F8-Taste oder Doppelklick auf das Mausrad) oder zum Beispiel bei den Ansichten in eine bestimmte Richtung berücksichtigt werden, so kann dies in den Einstellungen der jeweiligen Hilfsobjekte (Hilfslinien, Hintergrund-Folien, Linienraster) aktiviert werden.

Puede ajustar esta configuración en el menú "Herramientas" → "Plano de trabajo, rejilla/forzar cursor, referencia a objetos, líneas auxiliares ...".

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.

Enlaces