946x
000931
27. Mai 2021

Berücksichtigung von Hilfsobjekten in den Ansichten

Sollen Hilfsobjekte in der Gesamtansicht (F8-Taste oder Doppelklick auf das Mausrad) oder zum Beispiel bei den Ansichten in eine bestimmte Richtung berücksichtigt werden, so kann dies in den Einstellungen der jeweiligen Hilfsobjekte (Hilfslinien, Hintergrund-Folien, Linienraster) aktiviert werden.

Diese Einstellungen können im Menü 'Extras' → 'Arbeitsebene, Raster/Fang, Objektfang, Hilfslinien' vorgenommen werden.

Autor

Herr Rehm engagiert sich in der Entwicklung im Bereich Holzbau und im Kundensupport.