983x
000931
2021-05-27

Considerazione degli oggetti guida nelle viste

Sollen Hilfsobjekte in der Gesamtansicht (F8-Taste oder Doppelklick auf das Mausrad) oder zum Beispiel bei den Ansichten in eine bestimmte Richtung berücksichtigt werden, so kann dies in den Einstellungen der jeweiligen Hilfsobjekte (Hilfslinien, Hintergrund-Folien, Linienraster) aktiviert werden.

È possibile modificare queste impostazioni nel menu "Strumenti" → "Piano di lavoro, Griglia/Snap, Snap ad oggetto, Linee guida ...".

Autore

Il signor Rehm è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in legno e fornisce supporto tecnico ai clienti.

Link