2072x
000945
2021-03-30

Opciones de muestra para gráficos de uniones en 3D

Para vistas en la dirección de los ejes principales, haga clic en el icono correspondiente. También puede ver el gráfico desde cualquier otra perspectiva: Para esto, mueva el ratón sobre la ventana gráfica mientras mantiene pulsado el botón central del ratón y la tecla Ctrl.

Una característica especial le permite mostrar u ocultar por separado los componentes individuales de la conexión, así como las líneas de dimensión y los detalles de la soldadura, por ejemplo. La selección es posible en el navegador a la izquierda del gráfico.

Con estas opciones, puede representar una conexión con mucha claridad. Puede imprimir las vistas individuales, incluidas las dimensiones y anotaciones, directamente en el informe.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.