2126x
000945
2021-03-30

Opzioni di visualizzazione per grafica 3D

Neben den Ergebnistabellen wird in RF-/JOINTS und RF-/RAHMECK Pro eine dreidimensionale Grafik erstellt. Hierbei handelt es sich um eine wirklichkeitsgetreue und maßstäbliche Darstellung der Verbindung.

Per le viste nella direzione degli assi principali, fare clic sull'icona corrispondente. È inoltre possibile visualizzare il grafico da qualsiasi altra prospettiva: Per questo, sposta il mouse sulla finestra grafica tenendo premuto il pulsante centrale del mouse e il tasto Ctrl.

Una funzione speciale consente di visualizzare o nascondere separatamente i singoli componenti del collegamento, le linee di quota e i dettagli di saldatura, ad esempio. La selezione è possibile nel navigatore a sinistra del grafico.

Utilizzando queste opzioni, è possibile rappresentare un collegamento in modo molto chiaro. È possibile stampare le singole viste, comprese le dimensioni e le annotazioni, direttamente nella relazione di calcolo.

Autore

Il signor Ackermann è la persona di contatto per le richieste di vendita.