2127x
000945
30.03.2021

Options d’affichage pour le Graphique 3D

En plus des tableaux de résultats, il est possible de créer des graphiques 3D dans RF-/FRAME-JOINT Pro et RF-/JOINTS. C’est un rendu réaliste de l’assemblage à l’échelle.

Pour les vues en direction des axes principaux, cliquez sur l'icône correspondante. Vous avez également la possibilité d'afficher le graphique sous une autre perspective : Afin d'effectuer cette opération, déplacez la souris sur la fenêtre graphique tout en maintenant le bouton central de la souris et la touche Ctrl enfoncés.

Une fonction spéciale vous permet d'afficher ou de masquer séparément les composants individuels de l'assemblage ainsi que les lignes de cote et les détails de soudure, par exemple. La sélection est possible dans le navigateur à gauche du graphique.

Ces options vous permettent de représenter une connexion très clairement. Vous pouvez imprimer les vues individuelles avec les dimensions et les annotations directement dans le rapport d'impression.

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.