2282x
000952
2021-05-31

Modelado de muelles usando trayectorias

En RFEM, puede crear líneas de tornillos utilizando el tipo de línea "Trayectoria". Para hacer esto, se necesita una línea central o línea guía alrededor de la cual se pueda modelar la línea, así como un punto inicial y final. Luego, se puede crear una línea del tipo "Trayectoria" entre el punto inicial y final. Esto aparece inicialmente como una línea recta.

En el cuadro de diálogo "Editar línea" (disponible al hacer doble clic en la línea, por ejemplo), está la nueva pestaña "Trayectoria", la cual incluye la configuración de un tipo especial. En esta pestaña, puede seleccionar una línea auxiliar y un ángulo de giro alrededor de esta línea. Finalmente, asigne la hélice creada a una barra a fin de completar el modelo de un muelle.

Autor

El Sr. Günthel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.