2755x
001076
2015-07-31

Carga lineal con ancho de influencia

Además de introducir valores manualmente, puede introducir cargas lineales en el cuadro de diálogo "Carga en barra" utilizando la función "Composición multicapa". Diese ist eine Bibliothek, in der Aufbauten aus mehreren Schichten zur Aufbringung von Lasten organisiert werden. Der Schichtaufbau kann frei über die Parameter Bezeichnung, Dicke, Wichte oder Flächenlast und Kommentar je Schicht beschrieben werden.

Después de seleccionar una entrada de biblioteca, el programa transfiere todas las cargas superficiales añadidas juntas de capas previamente definidas y las calcula con respecto a un ancho de influencia definido por el usuario en una carga lineal.

Además de los modelos de capas actuales de estructuras de techos y paredes, esta función también es aplicable para cargas dinámicas descritas en las normas. Para esto, es necesario crear una entrada de biblioteca para cada categoría de carga. Luego, puede seleccionar las entradas para la aplicación de carga y aplicarlas a las barras utilizando el ancho de influencia.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.