2756x
001076
2015-07-31

Carico della linea con larghezza di influenza

Oltre a inserire manualmente i valori, è possibile inserire i carichi delle linee nella finestra di dialogo "Carico dell'asta" utilizzando la funzione "Composizione multistrato". Diese ist eine Bibliothek, in der Aufbauten aus mehreren Schichten zur Aufbringung von Lasten organisiert werden. Der Schichtaufbau kann frei über die Parameter Bezeichnung, Dicke, Wichte oder Flächenlast und Kommentar je Schicht beschrieben werden.

Dopo aver selezionato una voce della libreria, il programma trasferisce tutti i carichi di superficie aggiunti insieme da strati precedentemente definiti e li calcola rispetto a una larghezza di influenza definita dall'utente in un carico di linea.

In aggiunta ai modelli di strato attuali di strutture di tetti e pareti, questa funzione è applicabile anche per i carichi sotto tensione descritti nelle norme. A tale scopo, è necessario creare una voce della libreria per ogni categoria di carico. Quindi, è possibile selezionare le voci per l'applicazione di carico e applicarle alle aste usando la larghezza di influenza.

Autore

Il Sig. Niemeier è responsabile dello sviluppo di RFEM, RSTAB, RWIND Simulation e nel settore delle strutture a membrana. È anche responsabile del controllo qualità e dell'assistenza clienti.