2754x
001076
31.07.2015

Charge linéique avec largeur d'influence

Outre la saisie manuelle des valeurs, vous pouvez saisir les charges linéiques dans la boîte de dialogue « Charge de barre » à l'aide de la fonction « Composition multicouche ». Diese ist eine Bibliothek, in der Aufbauten aus mehreren Schichten zur Aufbringung von Lasten organisiert werden. Der Schichtaufbau kann frei über die Parameter Bezeichnung, Dicke, Wichte oder Flächenlast und Kommentar je Schicht beschrieben werden.

Après la sélection d'une entrée de bibliothèque, le programme transfère toutes les charges de surface additionnées des couches précédemment définies et les calcule pour une largeur d'influence définie par l'utilisateur dans une charge linéique.

En plus des modèles de couches de toiture et de voiles actuels, cette fonction est également applicable pour les charges réelles décrites dans les normes. Pour cela, vous devez créer une entrée de bibliothèque pour chaque catégorie de charge. Puis, vous pouvez sélectionner les entrées pour l'application de la charge et les appliquer aux barres à l'aide de la largeur d'influence.

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.