2424x
001159
2015-12-03

Exportación de tablas múltiples

RFEM y RSTAB proporcionan la interfaz de exportación ("Archivo" → "Exportar") para exportar el modelo y los datos de carga, así como los resultados, a Excel o en un archivo CSV en un solo paso. Die zu exportierenden Tabellen können im Abschnitt "Tabellen exportieren" ausgewählt werden. Die Option "Nur bestimmte Tabellen" ermöglicht, nur eine bestimmte Auswahl an Tabellen zu exportieren. Der entsprechende Auswahldialog wird über die Schaltfläche [Lastfälle und Tabellen für den Export wählen] geöffnet.

Puede seleccionar las cargas o resultados que se exportarán para cada caso de carga o combinación de carga y resultado. Si se seleccionan varios casos de carga y combinaciones de carga o resultado (resaltadas en azul), se exportarán las tablas para los casos de carga específicos y las combinaciones de carga o resultado seleccionadas posteriormente. Por lo tanto, es posible seleccionar tablas con varios casos de carga y combinaciones de carga o resultados simultáneamente.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.