Export de plusieurs tableaux

Trucs & Astuces

Grâce à leur interface d'export (« Fichier » -> « Exporter »), RFEM et RSTAB vous permettent de transférer les données des modèles, les données de charge et les résultats dans une feuille de calcul Excel ou dans un fichier CSV. Les tableaux à exporter peuvent être sélectionnés dans la section « Exporter les tableaux ». L'option « Seuls les tableaux sélectionnés » permet d'exporter uniquement les tableaux choisis. Pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante, cliquez sur le bouton [Sélectionner les cas de charge et les tableaux pour l'export].

Pour les données de charge et les résultats, vous pouvez spécifier pour chaque cas de charge ainsi que chaque combinaison de charges et de résultats les charges ou les résultats à exporter. Si plusieurs cas de charge, combinaisons de charges ou combinaisons de résultats sont sélectionnés (marqués en bleu), le tableau sélectionné par la suite est importé pour les cas de charge, les combinaisons de charges ou de résultats sélectionnés. Il est ainsi possible de sélectionner en même temps plusieurs tableaux pour divers cas de charge ainsi que diverses combinaisons de charges ou de résultats.

Mots-Clés

Export Tableau d'export Excel CSV

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.