Export multiple des tableaux

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

RFEM and RSTAB vous offrent l’interface d’export (« Fichier »  -> « Exporter ») pour exporter les données de modèle et de charge ainsi que les résultats vers Excel ou OpenOffice.org Calc  en une seule étape. Vous pouvez sélectionner les tableaux pour l’export dans la section « Export des tableaux ». L’option « Seuls les tableaux sélectionnés »  vous permet d’exporter seulement une sélection spécifique des tableaux. A l’aide du bouton [Sélectionner les cas de charge et les tableaux pour l’export] vous ouvrez la boîte de dialogue correspondant.

Vous pouvez sélectionner les charges ou les résultats pour l’export pour chaque cas de charge ou combinaison. Si vous sélectionnez plusieurs cas de charge et/ou combinaisons (soulignés en bleu), les tableaux pour les cas de charge et combinaisons spécifiques sélectionnés seront exportés. Ainsi, il est possible de sélectionner les tableaux avec plusieurs cas de charge et combinaisons simultanément.

Mots-Clés

Export Tableau Exporter Excel CSV

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.