2419x
001159
03.12.2015

Export de plusieurs tableaux

Grâce à leur interface d'export (« Fichier » → « Exporter »), RFEM et RSTAB vous permettent d'exporter les données des modèles et des charges ainsi que les résultats dans Excel ou dans un fichier CSV en une seule étape. Die zu exportierenden Tabellen können im Abschnitt "Tabellen exportieren" ausgewählt werden. Die Option "Nur bestimmte Tabellen" ermöglicht, nur eine bestimmte Auswahl an Tabellen zu exportieren. Pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante, cliquez sur le bouton [Sélectionner les cas de charge et les tableaux pour l'export].

Pour les données de charge et les résultats, vous pouvez spécifier pour chaque cas de charge ainsi que chaque combinaison de charges et de résultats les charges ou les résultats à exporter. Si plusieurs cas de charge, combinaisons de charges ou combinaisons de résultats sont sélectionnés (marqués en bleu), le tableau sélectionné par la suite est importé pour les cas de charge, les combinaisons de charges ou de résultats sélectionnés. Il est ainsi possible de sélectionner en même temps plusieurs tableaux pour divers cas de charge ainsi que diverses combinaisons de charges ou de résultats.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.