Export de plusieurs tableaux

Trucs & Astuces

RFEM and RSTAB vous offrent l’interface d’export (« Fichier »  -> « Exporter ») pour exporter les données de modèle et de charge ainsi que les résultats vers Excel ou OpenOffice.org Calc  en une seule étape. Vous pouvez sélectionner les tableaux pour l’export dans la section « Export des tableaux ». L’option « Seuls les tableaux sélectionnés »  vous permet d’exporter seulement une sélection spécifique des tableaux. A l’aide du bouton [Sélectionner les cas de charge et les tableaux pour l’export] vous ouvrez la boîte de dialogue correspondant.

Vous pouvez sélectionner les charges ou les résultats pour l’export pour chaque cas de charge ou combinaison. Si vous sélectionnez plusieurs cas de charge et/ou combinaisons (soulignés en bleu), les tableaux pour les cas de charge et combinaisons spécifiques sélectionnés seront exportés. Ainsi, il est possible de sélectionner les tableaux avec plusieurs cas de charge et combinaisons simultanément.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.