2427x
001159
2015-12-03

Esportazione di più tabelle

RFEM e RSTAB forniscono l'interfaccia di esportazione ("File" → "Esporta") per esportare il modello e caricare i dati, nonché i risultati, in Excel o in un file CSV in un solo passaggio. Die zu exportierenden Tabellen können im Abschnitt "Tabellen exportieren" ausgewählt werden. Die Option "Nur bestimmte Tabellen" ermöglicht, nur eine bestimmte Auswahl an Tabellen zu exportieren. Der entsprechende Auswahldialog wird über die Schaltfläche [Lastfälle und Tabellen für den Export wählen] geöffnet.

È possibile selezionare i carichi da esportare per ogni caso di carico o combinazione di carico e risultato. Se si selezionano più casi di carico e combinazioni di carico o risultato (evidenziate in blu), saranno esportate le tabelle per i casi di carico specifici e le combinazioni di carico o risultato selezionate successivamente. Pertanto, è possibile selezionare tabelle con diversi casi di carico e combinazioni di carico o risultati contemporaneamente.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.