923x
001208
2016-03-01

Importación de la geometría del tendón desde la plantilla DXF

En RF-TENDON, puede importar la geometría del tendón desde un archivo DXF. Mit dieser Funktion können im Prinzip beliebige Spanngliedgeometrien verwendet werden.

El procedimiento es el siguiente:
~ Seleccione [Nuevo tendón del archivo DXF] en la disposición de la geometría del tendón utilizando el botón [Importar].
~ Luego, seleccione el archivo DXF que se va a importar.
~ Aparece un cuadro de diálogo para importar desde el archivo DXF:
1. Seleccione el plano en el que se debe considerar el DXF.
2. Seleccione las líneas de DXF que se deben usar como geometría del tendón. Puede completar la selección después de seleccionar una línea utilizando el botón [Consecutivo]. También puede seleccionar las líneas de la tabla que también contiene las capas.
3. Confirme la selección con [Seleccionar]. La geometría del tendón seleccionada se muestra en la ventana Detalles.
4. Haga clic en [Aceptar] para confirmar el cuadro de diálogo, luego seleccione un eje de referencia para establecer la posición del tendón.

Autor

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.