923x
001208
2016-03-01

Importazione della geometria del tirante dal template DXF

In RF-TENDON, è possibile importare la geometria del cavo da un file DXF. Mit dieser Funktion können im Prinzip beliebige Spanngliedgeometrien verwendet werden.

La procedura è la seguente:
~ Selezionare [Nuovo tendine dal file DXF] nella disposizione della geometria del tendine usando il pulsante [Importa].
~ Quindi, selezionare il file DXF da importare.
~ Viene visualizzata una finestra di dialogo per l'importazione dal file DXF:
1. Selezionare il piano in cui considerare il DXF.
2. Selezionare le linee da DXF che dovrebbero essere utilizzate come geometria del cavo. È possibile completare la selezione dopo aver selezionato una linea utilizzando il pulsante [Consecutivo]. Puoi anche selezionare le linee dalla tabella che contiene anche i livelli.
3. Confermare la selezione con [Seleziona]. La geometria del tendine selezionata verrà quindi visualizzata nella finestra Dettagli.
4. Fare clic su [OK] per confermare la finestra di dialogo, quindi selezionare un asse di riferimento per impostare la posizione del cavo.

Autore

Il signor Langhammer è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.