Importation de la géométrie des tendons à partir du modèle DXF

• Base de connaissance

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Dans RF-TENDON, il est possible d'importer la géométrie de toron à partir d'un fichier DXF. Vous pouvez donc utiliser n'importe quelle géométrie de tendon.

Appliquez la procédure suivante :
~ Sélectionnez [Nouveau toron à partir du fichier DXF] dans la géométrie du toron à l'aide du bouton [Importer].
~ Sélectionnez ensuite le fichier DXF à importer.
~ Une boîte de dialogue s'ouvre pour l'importation à partir du fichier DXF:
1. Sélectionnez le plan dans lequel le DXF doit être considéré.
2. Sélectionnez dans le fichier DXF les lignes à utiliser comme géométrie de toron. Vous pouvez terminer la sélection après avoir sélectionné une ligne à l'aide du bouton [Consécutif]. Vous pouvez également sélectionner les lignes dans le tableau qui contient les couches.
3. Confirmez la sélection avec [Sélectionner]. La géométrie de toron sélectionnée est ensuite affichée dans la fenêtre Détails.
4 Cliquez sur [OK] pour confirmer la boîte de dialogue, puis sélectionnez un axe de référence pour définir la position du toron.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Langhammer est responsable du développement des modules additionnels pour le cocrete renforcé et fournit une assistance technique à nos clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 127x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.