Import de la géométrie de toron via le template DXF

Trucs & Astuces

RF-TENDON permet l'import de la géométrie de torons à partir d'un fichier DXF. Ainsi, vous pouvez utiliser tout type de géométrie de toron.

La procédure est la suivante:

• Sélectionnez [New tendon from DXF file] dans la disposition de la géométrie de toron via le bouton [Import].
  • Sélectionnez le fichier DXF à importer.
  • Une boîte de dialogue apparaît pour l'import à partir du fichier DXF:
    1. Sélectionnez le plan pour lequel le DXF doit être considéré.
    2. Sélectionnez les lignes du DXF à utiliser pour la géométrie de toron. Vous pouvez compléter la sélection par des lignes supplémentaires avec le bouton [Consecutive]. Vous pouvez également sélectionner les lignes du tableau qui contient également des couches.
    3. Confirmez la sélection en cliquant le bouton [Select]. La géométrie de toron sélectionnée est alors affichée dans la fenêtre Détails.
    4. Cliquez sur [OK] pour confirmer la boîte de dialogue, puis sélectionnez un axe de référence pour définir la position du toron.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-TENDON 5.xx

Module additionnel

Définition des torons dans les barres précontraintes

Prix de la première licence
2 060,00 USD