711x
001285
2017-03-17

Edición simultánea de varios tendones

Con la versión del programa RFEM 5.06, puede editar varios tendones en el módulo adicional RF-TENDON simultáneamente. Para hacer esto, es necesario seleccionar los tendones correspondientes en la tabla de disposición de los tendones.

Esto se puede hacer haciendo
~ manteniendo presionado el botón primario del ratón y marcando los números de los tendones,
~ presionando la tecla Mayús y seleccionando el primer y el último número de tendón,
~ presionando la tecla Ctrl y seleccionando los números de tendón deseados haciendo clic con el botón izquierdo del mouse.

Autor

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.