716x
001285
2017-03-17

Modifica di diversi tendini contemporaneamente

Con la versione del programma RFEM 5.06, è possibile modificare più cavi nel modulo aggiuntivo RF‑TENDON contemporaneamente. Per fare ciò, è necessario selezionare i cavi corrispondenti nella tabella di disposizione dei cavi.

L'operazione può essere eseguita da
~ tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse e contrassegnando i numeri dei cavi,
~ premendo il tasto Maiusc e selezionando il primo e l'ultimo numero tendineo,
~ premendo il tasto Ctrl e selezionando i numeri dei tendini desiderati facendo clic con il tasto sinistro del mouse.

Autore

Il signor Langhammer è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.