Gleichzeitiges Bearbeiten mehrerer Spannglieder in RF-TENDON

Tipps & Tricks

Ab RFEM 5.06 ist es im externen Zusatzmodul RF-TENDON möglich, die Eigenschaften mehrerer Spannglieder gleichzeitig zu bearbeiten. In der Tabelle zur Anordnung der Spannglieder müssen zu Beginn die entsprechenden Spannglieder ausgewählt werden.

Dies kann zum Beispiel geschehen durch
~ dauerhaftes Drücken der linken Maustaste und Markieren der Spanngliednummern,
~ Drücken der Shift-Taste und Anwahl der ersten und letzten Spanngliednummer,
~ Drücken der Strg-Taste und Auswahl der gewünschten Spanngliednummern mit der linken Maustaste.

info@dlubal.com

RFEM Stahlbetonbau
RF-TENDON 5.xx

Zusatzmodul

Definition der Spannglieder in vorgespannten Betonstäben