710x
001285
17. März 2017

Gleichzeitiges Bearbeiten mehrerer Spannglieder in RF-TENDON

Ab RFEM 5.06 ist es im externen Zusatzmodul RF-TENDON möglich, die Eigenschaften mehrerer Spannglieder gleichzeitig zu bearbeiten. In der Tabelle zur Anordnung der Spannglieder müssen zu Beginn die entsprechenden Spannglieder ausgewählt werden.

Dies kann zum Beispiel geschehen durch
~ dauerhaftes Drücken der linken Maustaste und Markieren der Spanngliednummern,
~ Drücken der Shift-Taste und Anwahl der ersten und letzten Spanngliednummer,
~ Drücken der Strg-Taste und Auswahl der gewünschten Spanngliednummern mit der linken Maustaste.

Autor

Herr Langhammer beschäftigt sich mit der Entwicklung im Bereich Stahlbeton und den Anwenderanfragen im Kundensupport.