Gleichzeitiges Bearbeiten mehrerer Spannglieder in RF-TENDON

Tipps & Tricks

Ab RFEM 5.06 ist es im externen Zusatzmodul RF-TENDON möglich, die Eigenschaften mehrerer Spannglieder gleichzeitig zu bearbeiten. In der Tabelle zur Anordnung der Spannglieder müssen zu Beginn die entsprechenden Spannglieder ausgewählt werden.

Dies kann zum Beispiel geschehen durch
~ dauerhaftes Drücken der linken Maustaste und Markieren der Spanngliednummern,
~ Drücken der Shift-Taste und Anwahl der ersten und letzten Spanngliednummer,
~ Drücken der Strg-Taste und Auswahl der gewünschten Spanngliednummern mit der linken Maustaste.

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.