Modification simultanée de plusieurs torons

Trucs & Astuces

Depuis la version de programme RFEM 5.06, il est possible de modifier plusieurs torons simultanément dans le module RF-TENDON. Il est nécessaire de sélectionner les torons correspondants dans le tableau de disposition de torons.

La sélection se fait par :

• Clics gauche pour marquer les numéros de torons,
  • Enfoncer la touche Shift et sélection du premier et dernier toron,
  • Enfoncer la touche Ctrl et sélection des numéros de torons désirés à l’aide de la souris

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-TENDON 5.xx

Module additionnel

Définition des torons dans les barres précontraintes

Prix de la première licence
2 060,00 USD