Édition simultanée de plusieurs tendons

Trucs & Astuces

A partir de la version de programme RFEM 5.06, il est possible d’éditer plusieurs câbles simultanément dans le module complémentaire RF-TENDON . Pour cela, il est nécessaire de sélectionner les câbles correspondants dans le tableau de disposition des câbles.

Cela peut être fait par

• en appuyant constamment sur le bouton gauche de la souris et en marquant les numéros de tendon,
  • en appuyant sur la touche Maj et en sélectionnant le premier et le dernier numéro de tendon,
  • en appuyant sur la touche Ctrl et en sélectionnant les numéros de tendon souhaités en cliquant sur le bouton gauche de la souris.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-TENDON 5.xx

Module additionnel

Définition des torons dans les barres précontraintes

Prix de la première licence
2 060,00 USD