Generación automática de combinaciones

Característica del producto

000004

24. noviembre 2016

Modelado | Cargas RFEM RSTAB Eurocódigo 0

El cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga" proporciona la opción de generar automáticamente casos de carga y combinaciones de resultados (envolventes) después de seleccionar las expresiones de combinación correspondientes. En este cuadro de diálogo organizado de manera clara también es posible copiar, agregar o cambiar la numeración de los casos de carga, por ejemplo.

Además, los casos y combinaciones de carga se pueden modificar en las tablas de 2.1 a 2.6.