Generación automática de combinaciones

Característica del producto

24. noviembre 2016

000004

Modelado | Cargas

RFEM

RSTAB

El cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga" proporciona la opción de la generación automática de cargas y combinaciones de resultados después de seleccionar las expresiones de combinación correspondientes. En el cuadro de diálogo dispuesto claramente, también es posible copiar, añadir o volver a numerar casos de carga, por ejemplo.

Además, puede administrar los casos y combinaciones de carga en las tablas 2.1 - 2.6.

Escribir un comentario...

• Vistas 189x
  • Actualizado 26. octubre 2020