Création automatique de combinaisons

Fonctionnalités de produit

La boite de dialogue « Modifier les cas de charge et les combinaisons » permet de générer automatiquement des cas de charge ainsi que des combinaisons de résultats et de charges après la sélection des règles de combinaison. De plus, la boite de dialogue permet entre autres, de copier, d'ajouter, de renuméroter des cas de charge.

L'utilisateur peut contrôler ses cas de charge et combinaisons dans les fenêtre 2.1 à 2.6.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.