RF-/STEEL | Entrada de datos

Característica de producto

Para facilitar la entrada de datos, existen superficies, barras, conjuntos de barras, materiales, espesores de superficie y secciones predefinidas. Es posible seleccionar los elementos gráficamente usando la función [Seleccionar]. El programa proporciona acceso también a las bibliotecas globales de materiales y de perfiles.

Los casos de carga, combinaciones de cargas y de resultados se pueden combinar en varios casos diferentes de cálculo.

La combinación de elementos de superficie y de barras y los cálculos por separado permiten modelar y analizar sólo las partes críticas, por ejemplo una ensambladura modelada con elementos de superficie. Las partes restantes de la estructura restante se  pueden calcular mediante el análisis de barras.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD