515x
000157
2017-03-22

RF-/STEEL | Entrada

Para facilitar la entrada de datos, se prefijan superficies, barras, conjuntos de barras, materiales, espesores de superficie y secciones. Es posible seleccionar los elementos gráficamente usando la función [Seleccionar]. El programa proporciona acceso a las bibliotecas globales de materiales y de perfiles.

Los casos de carga, combinaciones de cargas y combinaciones de resultados se pueden combinar en varios casos de cálculo.

La combinación de elementos de superficie y barras y los cálculos por separado le permiten modelar y analizar solo las partes críticas, como las uniones de pórticos, utilizando elementos de superficie. Las otras partes del modelo se pueden diseñar utilizando análisis de barras.