513x
000157
22.03.2017

RF-/STEEL | Données d'entrée

Les surfaces, barres, ensembles de barres, matériaux, épaisseurs de surface et sections sont prédéfinis pour faciliter l'entrée des données. Il est possible de sélectionner les éléments graphiquement à l'aide de la fonction [Sélectionner]. Vous avez accès aux bibliothèques globales des matériaux et des sections.

Les cas de charge, les combinaisons de charge et de résultats se combinent indépendamment pour différents cas de vérification.

En combinant des éléments de surface et de barre et les locations spécifiques de conception de la structure séparément, il est possible de modéliser et de vérifier uniquement les parties de la structure, telles que les assemblages de portique. Les autres parties du modèle peuvent être calculées à l'aide d'analyses de barre.