RF-/JOINTS Steel - Pinned | Resultados

Característica de producto

En las ventanas de resultados, se listan en detalle todos los resultados de cálculo. Además, se crea un gráfico en tres dimensiones donde se se puede activar y desactivar por separado todos componentes, así como las líneas de cotas y, por ejemplo, los datos de las soldaduras.

En el resumen, se puede ver de inmediato si se han cumplido los cálculos por separado. El nivel de la razón de tensiones se visualiza además con una barra de datos verde, la cual se vuelve roja si algún cálculo no se cumple. Además, se indican los números de nudo y casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados determinantes.

Al seleccionar un cálculo, se muestra en detalle tanto los resultados intermedios incluyendo las acciones como los esfuerzos internos de la geometría de la conexión. Incluso, es posible mostrar los resultados por caso de carga y por nudo. El renderizado 3D es una representación realista y a escala real de la conexión. Además de las vistas principales, los gráficos se pueden ver desde cualquier perspectiva.

Los gráficos, que pueden contener acotaciones y etiquetas, se pueden integrar en el informe de RFEM/RSTAB o exportar como DXF. El informe incluye todos los datos introducidos y resultados están preparados para el calculista estructural. Es posible exportar fácilmente todas las tablas del programa a un archivo de MS Excel o CSV. Todas las especificaciones requeridas para la exportación se definen en un menú especial de transferencia.

info@dlubal.com

RFEM Conexiones
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de uniones articuladas según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
670,00 USD