526x
000296
2016-09-04

RF-/JOINTS Steel - Pinned | Resultados

Las ventanas de resultados enumeran todos los resultados del cálculo en detalle. Además, se crean gráficos en 3D, donde los componentes individuales, así como las líneas de acotación y, por ejemplo, esto le permite, por ejemplo, mostrar u ocultar los datos de soldadura. El resumen muestra si se han cumplido los cálculos individuales: La razón de tensiones se visualiza adicionalmente con una barra de datos verde, que se vuelve roja cuando no se cumple el cálculo. Además, se muestran el número de nudo y el CC/CO/CR determinante.

Al seleccionar un cálculo, el módulo muestra los resultados intermedios detallados que incluyen las acciones y los esfuerzos internos adicionales de la geometría de la conexión. Existe la opción de mostrar los resultados por caso de carga y por nudo. Las conexiones se representan en una representación 3D realista posible a escala. Además de las vistas principales, los gráficos se pueden ver desde cualquier perspectiva.

Puede agregar los gráficos con dimensiones y etiquetas al informe de RFEM/RSTAB o exportarlos como DXF. El informe incluye todos los datos de entrada y resultados preparados para los ingenieros de pruebas. Es posible exportar todas las tablas a MS Excel o en un archivo CSV. Un menú de transferencia especial define todas las especificaciones necesarias para la exportación.