526x
000296
04.09.2016

RF-/JOINTS Steel - Pinned | résultats

Les fenêtres de résultats listent en détail tous les résultats du calcul. De plus, des graphiques 3D sont créés, où les composants individuels ainsi que les lignes de cote et, par exemple, vous permettent d’afficher ou de masquer les données de soudure. Le résumé indique si les calculs individuels ont été réussis : Le ratio de vérification est également affiché à l'aide d'une barre de données verte, qui devient rouge lorsque la vérification n'est pas réussie. De plus, le numéro de nœud et les CC/CO/CR déterminants sont affichés.

Lors de la sélection d'un calcul, le module affiche les résultats intermédiaires détaillés comprenant les actions et les efforts internes additionnels de la géométrie d'assemblage. De plus, il est possible d'afficher les résultats par cas de charge et par nœud. Le rendu 3D offre une représentation photoréaliste et à l'échelle de l'assemblage. Outre les vues principales, il est possible d'afficher les graphiques selon la perspective de votre choix.

Vous pouvez ajouter les graphiques avec leurs dimensions et étiquettes au rapport d'impression RFEM/RSTAB ou les exporter comme DXF. Le rapport d'impression comprend toutes les données d'entrée et de résultat prêtes pour les bureaux de contrôle. Il est possible d'exporter tous les tableaux vers MS Excel ou dans un fichier CSV. Toutes les manipulations requises pour l'exportation sont définies dans la fenêtre de transfert.