RF-CUTTING-PATTERN | Entrada de datos

Característica de producto

RF-CUTTING-PATTERN se activa seleccionando la opción respectiva en la pestaña de opciones en Datos generales de cualquier modelo de RFEM. Después de activar el módulo adicional, se muestra un objeto nuevo de "Patrones de corte" en la pestaña Datos del Navegador. Si la distribución de superficies de membrana para el corte en la posición básica es demasiado grande, se puede dividir la superficie mediante líneas de corte (tipos de línea "Corte mediante dos líneas" o "Corte mediante sección") en las correspondientes bandas parciales.

Luego se puede definir los datos de entrada individuales para cada patrón de corte mediante el uso del objeto "Patrón de corte". Aquí es posible seleccionar las líneas de contorno, compensaciones y tolerancias.

Pasos de la secuencia de trabajo:

• Creación de líneas de corte
  • Creación del patrón seleccionando sus líneas de contacto o usando un generador semiautomático
  • Selección libre de la orientación de la urdimbre y la trama introduciendo un ángulo
  • Aplicación de valores de compensación
  • Definición opcional de compensaciones distintas para líneas de contorno
  • Tolerancias distintas para líneas de soldadura y líneas de contorno
  • Representación preliminar del patrón de corte en la ventana gráfica del lado sin iniciar el cálculo principal no lineal

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-CUTTING-PATTERN 5.xx

Módulo adicional

Generación de patrones de corte para estructuras de membranas tensadas

Precio de la primera licencia
2.240,00 USD