809x
000345
14.11.2016

RF-CUTTING-PATTERN | Entrée

RF-CUTTING-PATTERN est activé dans l'onglet Options des Données de base du modèle RFEM et « Patron de coupe » apparaît dans les données du modèle. Si la surface de la membrane/toile est trop grande à la position d'origine, elle peut être divisée par des lignes de coupe.

Les lignes de contour, les compensations et les tolérances sont ensuite définies pour chaque patron.

Étapes :

• Création de lignes de coupe
  • Création du patron en sélectionnant les lignes de contour ou par génération partiellement automatique
  • Sélection libre de l'orientation de la chaîne et de la trame en entrant l'angle
  • Application des valeurs de compensation
  • Définition facultative de différentes compensations pour les lignes de contour
  • Différentes tolérances (soudure, ligne de contour)
  • Représentation préliminaire du patron de coupe dans la fenêtre graphique latérale sans lancer le calcul non linéaire principal