RF-CUTTING-PATTERN | Entrée

Fonctionnalités de produit

Pour activer RF-CUTTING-PATTERN vous devez aller dans l'onglet Options des Données de base du modèle RFEM. Après activation, un nouvelle élément "Modèles types de découpage" apparaît dans la partie Données de modèle. Si la surface de la membrane est trop importante, vous pouvez la diviser en plusieurs lés avec des lignes de coupe ( Type de ligne : "Coupe via deux lignes" ou Coupe via la section").

Vous pouvez ensuite saisir les différentes données pour chaque forme en utilisant l'élément "Modèles types de découpage". Vous pouvez définir les lignes de contour, les compensations et les tolérances.

Fonctionnalités:

• Création des lignes de coupe
  • Création du patron par la sélection de ses lignes de contour ou à l'aide d'un générateur semi-automatique
  • Réglage de l'orientation de la chaîne et de la trame
  • Application des valeurs de compensation
  • Compensations pour les lignes de contour
  • Différentes tolérances (ligne de contour et soudure)
  • Affichage graphique du patron de coupe avant de lancer le calcul non linéaire.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-CUTTING-PATTERN 5.xx

Module additionnel

Génération des patrons de coupe pour les structures textile

Prix de la première licence
2 240,00 USD