RX-TIMBER Purlin | Entrada de datos

Característica del producto

Ver texto original

Hay varias opciones disponibles para el modelado de vigas. Un tipo de techo determina la ubicación exacta de la correa para la generación de viento y nieve.

Hay dos tipos de viga disponibles: viga continua y correa. Si selecciona la viga continua, es posible definir varias condiciones de articulación de la viga. Si selecciona la correa, no es posible modificar las condiciones de la bisagra. En este caso, el cálculo considera una sección doble en la zona de acoplamiento. Además, hay varios elementos de acoplamiento disponibles en la configuración de la correa:

• Clavos (perforados/no perforados)
  • Anillo y placa conectores y pernos
  • Conexión por tornillo con sistema de fijación WT de SFS intec
  • Especificación definida por el usuario utilizando la resistencia característica

La calidad de madera relevante del material se puede seleccionar de la biblioteca de materiales. Están disponibles todos los grados de materiales para madera laminada, madera dura y madera blanda especificados en CE 5. Además, es posible generar una clase de resistencia con propiedades de material definidas por el usuario para ampliar la biblioteca. Las cargas permanentes (por ejemplo, la estructura del techo) también se pueden introducir utilizando la biblioteca de materiales completa y extensible.

Los generadores integrados en RX-TIMBER Purlin permiten la generación cómoda de varios casos de carga de viento y nieve. Al hacer clic en los botones de información, se muestra el mapa de zonas de viento y nieve para el país correspondiente. La zona correspondiente se puede seleccionar con un doble clic. Los casos de carga se pueden verificar gráficamente.

Sin embargo, también puede ingresar las especificaciones de carga manualmente. Según las cargas generadas, el programa crea automáticamente combinaciones para el estado límite último y de servicio, así como para el diseño de resistencia al fuego en el fondo.

Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programa independiente

Cálculo de correas acopladas y vigas continuas de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD