Resultados

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

En las ventanas de resultados, se listan en detalle todos los resultados de cálculo. Además, se crea un gráfico en tres dimensiones donde es posible mostrar y ocultar por separado los componentes, así como también las líneas de cotas y, por ejemplo, los datos de las soldaduras. El resumen muestra si se han cumplido los cálculos por separado. Además, se indican los números de los nudos y casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados determinantes.

Al seleccionar un cálculo, el módulo muestra en detalle tanto los resultados intermedios incluyendo las acciones como los esfuerzos internos de la geometría de la conexión. Incluso, está la opción de mostrar los resultados por caso de carga y por nudo. Las conexiones se representan en un renderizado realista en 3D posible de poner a escala real. Además de las vistas principales, los gráficos se pueden ver desde cualquier perspectiva.

Puede agregar gráficos con acotaciones y etiquetas al informe de RFEM/RSTAB o exportarlos como un archivo DXF. El informe incluye todos los datos introducidos y resultados preparados para el calculista estructural. Es posible exportar fácilmente todas las tablas del programa a un archivo de MS Excel o CSV. Un menú especial de transferencia de datos define todas las especificaciones necesitadas para la exportación.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Webinar 12. mayo 2020 15:00 - 15:45 CEST

Seminario web 3: Integración BIM con RFEM

Seminario web 3: Integración BIM con RFEM

Webinar 19. septiembre 2019 15:00 - 16:00

Seminario web 2: Opciones avanzadas de análisis en RFEM

Seminario web 2: Opciones avanzadas de análisis en RFEM

Webinar 5. septiembre 2019 15:00 - 16:00

Seminario web 1: Introducción al programa RFEM

Seminario web 1: Introducción al programa RFEM

Webinar 29. agosto 2019 15:00 - 16:00

Seminario web 3:

Seminario web 3: Integración BIM y RFEM

Webinar 20. agosto 2019 15:00 - 16:00

Seminario 1: Introducción al programa de análisis por elementos finitos RFEM (en inglés)

Seminario web 1: Introducción al programa FEM RFEM

Webinar 18. junio 2019 15:00 - 16:00

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Duración 1:14:22 min