Resultados

Característica del producto

En las ventanas de resultados, se listan en detalle todos los resultados de cálculo. Además, se crea un gráfico en tres dimensiones donde es posible mostrar y ocultar por separado los componentes, así como también las líneas de cotas y, por ejemplo, los datos de las soldaduras. El resumen muestra si se han cumplido los cálculos por separado. Además, se indican los números de los nudos y casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados determinantes.

Al seleccionar un cálculo, el módulo muestra en detalle tanto los resultados intermedios incluyendo las acciones como los esfuerzos internos de la geometría de la conexión. Incluso, está la opción de mostrar los resultados por caso de carga y por nudo. Las conexiones se representan en un renderizado realista en 3D posible de poner a escala real. Además de las vistas principales, los gráficos se pueden ver desde cualquier perspectiva.

Puede agregar gráficos con acotaciones y etiquetas al informe de RFEM/RSTAB o exportarlos como un archivo DXF. El informe incluye todos los datos introducidos y resultados preparados para el calculista estructural. Es posible exportar fácilmente todas las tablas del programa a un archivo de MS Excel o CSV. Un menú especial de transferencia de datos define todas las especificaciones necesitadas para la exportación.