Deformación impuesta en línea

Característica del producto

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

001376

1. noviembre 2018

Modelado | Cargas RFEM

En RFEM es posible definir deformaciones impuestas en línea para líneas apoyadas. Por ejemplo, los asientos de las cimentaciones se pueden simular con esta función.

Además, es posible definir giros impuestos para líneas.

Palabras clave

Imposición de desplazamiento Rotación impuesta Línea

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD