Déformations linéiques imposées

Fonctionnalité de produits

Nouveau 001376 1 novembre 2018 Modélisation & Chargement RFEM

Des déformations linéiques imposées peuvent être définies pour les lignes prises en charge dans RFEM. Cette fonction permet par exemple de simuler l'affaissement des fondations.

Il est également possible de définir des rotations de lignes imposées.

Mots-Clés

déformation imposée rotation imposée ligne

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD