Déformations linéiques imposées

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

001376

1 novembre 2018

Modélisation & Chargement RFEM

Les déformations de ligne imposées peuvent être définies pour les lignes prises en charge dans RFEM. Les règles de fondation peuvent être simulées avec cette fonction.

De plus, il est possible de définir les rotations imposées pour les lignes.

Mots-Clés

Déplacement imposé Rotation imposée Ligne

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
;