Modo de cámara de vuelo

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Con la opción de visualización modo cámara de vuelo, puede volar a través de su estructura RFEM y RSTAB. Controla la dirección y la velocidad del vuelo con tu teclado. Además, puede guardar el vuelo a través de su estructura como un video.

Puede controlar la cámara de vuelo con su teclado o ratón como a continuación:

• Shift + F o use el menú: Ver -> Modo de cámara de vuelo: activa el modo de cámara de vuelo
  • Teclas de flecha: moverse hacia la izquierda, derecha, adelante y atrás
  • Teclas de página: mover hacia arriba y hacia abajo
  • Teclas más y menos: ajustar la velocidad del vuelo
  • Ratón: Movimientos de la cabeza
  • Rueda de desplazamiento del ratón: Zoom (similar al objetivo de una cámara)
  • Tecla de escape: salir del modo de cámara de vuelo

El programa recordará la última posición del avatar. Si se activa de nuevo, el vuelo empieza en este punto. Los tramos a través de su estructura se pueden crear usando 'Archivo de vídeo...' (menú: Herramientas)

Palabras clave

Modo de cámara de vuelo Cámara Modo de vuelo Avatar

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 28. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 21. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 12. agosto 2021 15:00 - 19:00 CEST

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural para análisis de elementos finitos (FEA) de estructuras planas y espaciales compuestas de placas, muros, láminas, barras (vigas), sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
4.550,00 EUR
RSTAB 8
RSTAB

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el proyecto de estructuras aporticadas, vigas y cerchas con cálculos lineales y no lineales de esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos.

Precio de la primera licencia
3.150,00 EUR