Modo de cámara de vuelo

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

4. marzo 2020

001409

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

Con la opción de visualización modo cámara de vuelo, puede volar a través de su estructura RFEM y RSTAB. Controla la dirección y la velocidad del vuelo con tu teclado. Además, puede guardar el vuelo a través de su estructura como un video.

Puede controlar la cámara de vuelo con su teclado o ratón como a continuación:

• Shift + F o use el menú: Ver -> Modo de cámara de vuelo: activa el modo de cámara de vuelo
  • Teclas de flecha: moverse hacia la izquierda, derecha, adelante y atrás
  • Teclas de página: mover hacia arriba y hacia abajo
  • Teclas más y menos: ajustar la velocidad del vuelo
  • Ratón: movimientos de la cabeza
  • Rueda del ratón: zoom (similar a la lente de una cámara)
  • Tecla de escape: salir del modo de cámara de vuelo
El programa recordará la última posición del avatar. Si se activa de nuevo, el vuelo empieza en este punto. Los vuelos a través de su estructura se pueden guardar como un vídeo utilizando la función "Crear archivo de vídeo...." (menú: Herramientas)

Palabras clave

Modo de cámara de vuelo Cámara Modo de vuelo Avatar

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB