Modo de cámara de vuelo

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Con la opción de visualización modo cámara de vuelo, puede volar a través de su estructura RFEM y RSTAB. Controla la dirección y la velocidad del vuelo con tu teclado. Además, puede guardar el vuelo a través de su estructura como un video.

Puede controlar la cámara de vuelo con su teclado o ratón como a continuación:

• Shift + F o use el menú: Ver -> Modo de cámara de vuelo: activa el modo de cámara de vuelo
  • Teclas de flecha: moverse hacia la izquierda, derecha, adelante y atrás
  • Teclas de página: mover hacia arriba y hacia abajo
  • Teclas más y menos: ajustar la velocidad del vuelo
  • Ratón: movimientos de la cabeza
  • Rueda del ratón: zoom (similar a la lente de una cámara)
  • Tecla de escape: salir del modo de cámara de vuelo
El programa recordará la última posición del avatar. Si se activa de nuevo, el vuelo empieza en este punto. Los vuelos a través de su estructura se pueden guardar como un vídeo utilizando la función "Crear archivo de vídeo...." (menú: Herramientas)

Palabras clave

Modo de cámara de vuelo Cámara Modo de vuelo Avatar

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 21. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 28. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM 5
RFEM

Ampliación de módulo para STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB