2939x
001409
2020-03-04

Modo de cámara de vuelo

Puede controlar la cámara de vuelo con su teclado o ratón como a continuación:

• Shift + F o use el menú: Ver -> Modo de cámara de vuelo: activa el modo de cámara de vuelo
  • Teclas de flecha: moverse hacia la izquierda, derecha, adelante y atrás
  • Teclas de página: mover hacia arriba y hacia abajo
  • Teclas más y menos: ajustar la velocidad del vuelo
  • Ratón: Movimientos de la cabeza
  • Rueda de desplazamiento del ratón: Zoom (similar al objetivo de una cámara)
  • Tecla de escape: salir del modo de cámara de vuelo

El programa recordará la última posición del avatar. Si se activa de nuevo, el vuelo empieza en este punto. Los tramos a través de su estructura se pueden crear usando 'Archivo de vídeo...' (menú: Herramientas)