211x
001637
2021-02-25

Garantía

Los productos de software, así como todos los servicios en línea de Dlubal Software GmbH, son herramientas que se utilizan para realizar el análisis y dimensionamiento de estructuras. La exactitud de los cálculos es responsabilidad del usuario. Los programas, servicios en línea y manuales de usuario de Dlubal Software GmbH se crean según el mejor conocimiento de la empresa y se comprueban exhaustivamente antes del lanzamiento. La garantía contra errores graves y comprobados del programa es de doce meses desde la adquisición de la licencia. Los errores del programa probados y suficientemente documentados se eliminarán inmediatamente dentro de este período. El licenciatario recibirá inmediatamente la corrección correspondiente de su software.

Dlubal Software GmbH se reserva el derecho de considerar la funcionalidad razonable del programa y decidir si el licenciatario recibirá una versión completamente nueva del programa o solo una parte correcta de la misma. No hay derecho a una actualización o mejora debido a un error del programa. Las funciones del programa deseadas por el licenciatario, pero no incluidas en el programa, no son errores del programa. Se excluyen otras garantías más allá de las disposiciones legales.