211x
001637
25.02.2021

Garantie

Le logiciel ainsi que tous les services en ligne de la société Dlubal Software GmbH sont une aide au calcul de structure. L'utilisateur est responsable de l'exactitude des calculs. Les logiciels et les services en ligne ainsi que les manuels de la société Dlubal Software GmbH sont créés en toute bonne foi et vérifiés avec soin avant leur publication. La garantie pour les erreurs de programmation graves et avérées est de douze mois à compter de l'acquisition de la licence. Les erreurs de programmation prouvées et suffisamment documentées seront immédiatement éliminées au cours de cette période. Le titulaire recevra immédiatement une correction correspondante de son logiciel.

Dlubal Software GmbH se réserve le droit de décider si le titulaire recevra une version entièrement nouvelle du programme ou uniquement des corrections partielles, en tenant compte des fonctionnalités suffisantes du logiciel. Il n'existe aucun droit à une mise à jour ou à une mise à niveau en raison d'une erreur de programmation. Les fonctions demandées par le titulaire mais non incluses ne sont pas considérées comme des erreurs. Toute autre garantie au-delà des dispositions légales est exclue.