211x
001637
25. Februar 2021

Gewährleistung

Die Software sowie sämtliche Online-Dienste der Dlubal Software GmbH sind im Zuge der Anwendung ein Hilfsmittel für die statische Berechnung. Für die Richtigkeit der Berechnungen ist der Anwender verantwortlich. Programme und Online-Dienste sowie Handbücher der Dlubal Software GmbH werden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt und vor der Veröffentlichung sorgfältig geprüft. Die Gewährleistung auf nachgewiesene schwerwiegende Programmfehler beträgt zwölf Monate ab Lizenzerwerb. Innerhalb dieser Zeit werden nachgewiesene und schriftlich ausreichend dokumentierte Programmfehler umgehend beseitigt. Der Lizenznehmer erhält umgehend eine entsprechende Berichtigung seiner Software.

Dlubal Software GmbH behält sich dabei unter dem Gesichtspunkt ausreichender Programmfunktionalität die Entscheidung vor, ob der Lizenznehmer eine komplett neue Programmversion erhält oder nur korrigierte Teile davon. Anspruch auf ein Update oder Upgrade besteht durch einen Programmfehler nicht. Vom Lizenznehmer erwünschte, aber nicht enthaltene Funktionen sind ausdrücklich keine Fehler. Weitere, über die gesetzlichen Regelungen hinausgehende Gewährleistungen sind ausgeschlossen.